- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde sehr günstig gebucht, jedoch ist das Frühstück für eine 4 Sterne Hotel wirklich schlecht. Die Eier sind grau, der Speck und die Würstl Baden im Fett, kein Obstteller...sehr enttäuschend. Auch erwarte ich in einem Hotel in Wien Wiener Kaffee...es gab nur Automaten Kaffee. Das Personal konnte uns keine Auskunft über ein gutes Schnitzel Restaurant geben (meine Empfehlung Gasthaus Rebhuhn) und auch über die Sonntags-Ausflugsmöglichkeiten erhielt man ein kurzes: Museen... Zwar konnten wir am Tag der Anreise schon um 09:00 Einchecken (hierfür großes Lob) aber auch die Kosmetikausstattung lies zu wünschen übrig. Wir sind ausschliesslich mit Handgepäck gereist und ich bin es gewohnt, dass es im Hotel Creme und Seife gibt. Zur Verfügung stand Seife aus einem Spender....aber bestückt war das Zimmer weiter nur mit einem Handtuch und einer 0,5 Liter Flasche Sprudel, obwohl wir zu zweit anreisten. Wenn man keine Ansprüche stellt ist das Hotel zur Nacht ausreichend. Stellt man jedoch einen Anspruch an ein 4* Hotel kann ich dieses nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut