Gebucht als Hotel für eine mehrtägige Städtereise nach Wien. Dafür genau richtig und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Erster Eindruck, sauber, modern und sehr netter freundlicher Service. Auch alle Maßnahmen rund um Covid-19 wurden berücksichtig und gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war einwandfrei. Ausstattung ist modern und gut, WLAN im ganzen Haus schnell und problemlos. Zimmer lag zur Rückseite des Hauses, absolut ruhig und ohne Lärm der Straße. Zusammen mit den guten Betten haben wir prima geschlafen. Ganz wichtig, Sauberkeit und Service im Zimmer optimal.
Gibt es wenig zu sagen außer einem Lob, das Frühstück war gut, frisch und absolut ausreichend. Hier sollte wirklich jeder etwas finden.
Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Service im Zimmer, können wir nur Danke sagen. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Liegt im 3. Wiener Bezirk, daher nicht in der Stadtmitte. Aber keinerlei Problem mit der Lage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Anbindung zur U-Bahn. Und eine Straßenbahn zur City (Staatsoper/Karlsplatz) ist in 5 Minuten Gehzeit Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber was wir gesehen haben ist da ein sehr ansprechender Wellnesbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke noch einmal so ausführlich zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sicherlich helfen Ihre Worte auch zukünftigen Gästen sich für unser Hotel zu entscheiden. Somit verbleiben wir mit freundlichen Gruß und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alexander Körner & Team