- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leider abseits jeglicher Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alls Businesshotel aber durchaus geeignet. Fitnessraum / Saune ist ok, allerdings nur gegen Gebühr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie helfen uns so, Ihre Anregungen wahrzunehmen und uns zu verbessern. Schade dass die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ganz in der Nähe, fußläufig 15min entfernt, gibt es ein größeres Einkaufszentrum mit Lebensmittelgeschäften (von 7-22Uhr geöffnet!), Banken, Friseur und Apotheken. Fragen Sie direkt an der Rezeption, unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Für Restaurantempfehlungen in der Nähe (unser Restaurant Siedepunkt oder ein italienisches Restaurant 5min zu Fuß erreichbar) oder auch in der Stadtmitte dürfen Sie uns jederzeit ansprechen, wir kennen die besten Insider der Stadt! Wenn Sie beim nächsten Mal die "Comfort-Plus-Kategorie" buchen ist der Sauna/Fitness-Bereich inkludiert! Für spontane Sauna-Genießer und Fitness-Freunde wäre es der Aufpreis von 6€. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit BESTen Grüßen, Christoph Kerscher -Online Reputation Manager-