- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt nur ein paar Autominuten vom Bryce Canyon Nationalpark entfernt, das ist wirklich ideal. Gerade wenn man zum Sonnenauf- oder -untergang fotografieren möchte, ist man sehr schnell überall wo man hin möchte. Leider waren die Mitarbeiter bei uns nicht gerade mit Freundlichkeit geschlagen. Der Check-Inn wurde nicht wirklich unfreundlich abgewickelt, aber ein kleines Lächeln oder ein "Bitte" oder "Danke" wären zwischendurch schon ganz nett gewesen. Das Zimmer war in Ordnung, hätte für den Preis aber deutlich besser sein müssen. Es war sehr einfach eingerichtet, keine Extras. Dafür war aber alles sauber. Das Frühstück war leider ein totaler Reinfall. Der Speiseraum wirkte eher wie ein Begäbnisstätte. Keiner hat etwas gesagt, auch nicht die Mitarbeiter. Es war eine sehr gedrückte Stimmung. Das Essen war auch nicht wirklich besser. Es gab 2 Brotsorten, die aber leider überhaupt nicht geschmeckt hatten. Das Rührei habe ich stehen lassen, da es schon ganz merkwürdig gerochen hat. Marmelade gab es nur 1 Sorte und Obst gab es überhaupt nicht. Absoluter Reinfall. Für den Preis, würde ich das Hotel nicht noch mal buchen! Nächstes Mal werden wir das gegenüberliegende Hotel ausprobieren. Da hatten wir bereits Abends gegessen und waren von der Atmosphäre und dem Essen total begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut