Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfortables Haus direkt am Parkeingang

typisches Best Western Hotel direkt vor dem Parkeingang. mittelgrosses Gebäude sehr gepflegt. sieht besser aus als das "normale" best Western über die Strasse. Sauberkeit topp, schöne Lobby mit Kamin, Bären, Hirschgeweihen etc. wie man es sich wünscht im Bryce NP wir zahlten unter 100 USD pro Nacht (Nebensaison)...auf unserem ganzen USA Tripp würde ich dieses Best Western als eines der Hotels mit dem besten Preis- Leistungverhältnis bezeichnen Bryce Canyon ist ein Traum, ein absoluter Höhepunkt unserer Reise durch die USA.... muss man gesehen haben... Wir wanderten den Navajo Loop und Queens Garden Weg ab, wunderschöne Tour von ca. 2-3 Stunden

• sauber, sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, grosse Flat TV, schöne Möbel, gepflegter Eindruck

• Frühstück war nichts besonderes, eher bescheiden, Steakhouse nicht getestet

• Gut
  • Check-in freundlich und schnell

• direkt am Parkeingang, 5 Minuten mit dem Auto, Supermarkt nebenan, Steakhouse im Schwesterhotel, nicht getestet von uns Blick in die Prärie, Zimmer leider ohne Balkone wie bei den meisten Motels

• Gut

• Wellness
    • Sport

ein Pool war vorhanden, jedoch im März viel zu kalt, ein beheiztes Jacuzi wäre jedoch auch nutzbar gewesen.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness