Tom (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, komme gern wieder.

Gut

Bisher haben wir im gegenüberliegenden Ruby's Inn übernachtet, in diesem Jahr in diesem Best Western Grand. Das Hotel ist sehr neu und sieht sehr schön aus. Es hat eine der großzügigsten Lobbys, die ich in einem Best Western bisher gesehen habe. Alles wirkt sehr freundlich und einladend. alles wirkt sehr sauber, ordentlich und gepflegt (was beim jungen Alter des Hotels eigentlich auch zu erwarten ist). WiFi und Frühstück sind im Preis enthalten, ebenso wie der Parkplatz. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für den Bryce Canyon NP und vom Gesamteindruck her würde ich es dem älteren Rubys Inn immer vorziehen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten ein King-Size-Bett, außerdem hatte das Zimmer Flat-TV. Alles wirkte sehr sauber und machte einen sehr guten Eindruck.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich auf der Lobby-Ebene das Restaurant mit dem Frühstücks-Buffet. Am Eingang zum Restaurant wird kontrolliert, ob man Gast des Hauses ist. Das Buffet ist sehr umfangreich, wer hier nicht klar kommt, der hat auch zu Hause Probleme (smile). Das Restaurant ist recht groß, aber es ist auch sehr voll und man muss auch schon mal etwas warten, bis man alle seine Sachen bekommen hat. Vom Restaurant aus kann man auch nach draußen gehen und dort das Frühstück einnehmen. Durch die Größe des Restaurants und die Raumhöhe (man sieht das komplette Satteldach) und die Vielzahl der Gäste kann es auch schon mal etwas laut sein.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wie auch das gesamte Hotel machen einen sehr guten und sauberen Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber dem älteren und bekannten Hotel Ruby's Inn, wenige Autominuten vor dem Eingang des Bryce Canyon. Im Hotel selbst gibt es -soweit ich gesehen habe- keine Shopping-Möglichkeiten, aber im Ruby's Inn gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Souvenirs und unmittelbar gegenüber dem Ruby's Inn befindet sich ja die alte "Westernstraße" mit vielen kleinen interessanaten Shops. Im Ruby's Inn befindet sich auch ein sehr gutes Restaurant und ein einfacheres Restaurant ist noch neben dem Ruby's Inn - allerdings haben wir nur das Restaurant im Ruby's Inn besucht und waren jedesmal mit dem Dinner-Buffet sehr zufrieden.

Das Hotel verfügt über einen eingezäunten Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Für die Größe des Hotels erschien mir der Pool allerdings etwas klein, auch die Anzahl der Liegestühle wara überschaubar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Tom