- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise durch den Südwesten buchten wir uns am Bryce Canyon in dieses Hotel ein. Wir waren restlos begeistert und können ruhigen Gewissens sagen, dass dieses Hotel das Beste der ganzen Tour war. An der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und der Check-in innerhalb fünf Minuten durchgeführt. Das Hotel ist sehr ansprechend im Landhausstil eingerichtet und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. In der Lobby stehen mehrere Internet-Terminals, welche von Hotelgästen kostenlos genutzt werden können. Das große Doppelzimmer war mit zwei Queensize-Betten, einer zusätzlichen Sitzgelegenheit sowie mit einem Schreibtisch samt Drehstuhl ausgestattet. Zudem gehörte ein LCD-Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle und eine kleine Kaffeemaschine zur Zimmerausstattung. Das Bad war sehr elegant mit Granit, zwei Waschbecken und einer Menge Handtücher. Zudem eine Wanne mit Duschvorhang. Der Fitneßbereich und der Pool waren sehr sauber, die Benutzung kostenlos. Das inkludierte Frühstücksbufett war einfach toll. Für jeden Geschmack war etwas dabei. War etwas leer, wurde diese vom aufmerksamen Personal sofort wieder befüllt. In der unmittelbaren Nähe kann ausgiebig gegessen werden. Tankstellen und Souveniershops gibt es dort ebenfalls. Der Eingang zum Nationalpark samt Besucherzentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Selten habe ich mich wohler gefühlt, als in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut