Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub und fußnähe zur Stadtmitte

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, liegt allerdings sehr günstig am Bahnhof und Centrumnähe. Es könnte am Wochenende etwas lauter werden, wenn die Jugend sich auf dem Platz trifft.

• Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock, Zimmer Nr. 26 und blickten auf den Hauptbahnhof und Taxiparkplatz. Das Bett war gut, das Zimmer klein. Das Badezimmer sah neu renoviert aus und war Schlauchartig gebaut.

• Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war dagegen nicht so verlockend. Die Vorspeise war Salat mit Schinken. Der Hauptgang, Hähnchenschenkel mit Reis und Sauce. Leider war das Fleisch vom Hähnchen nicht sehr gut gegart, die Sauce dagegen war lecker. Als Dessert gab es dann Eiweißschnitten mit Vanillesoße. Das war nun gar nicht unser Geschmack, eine viel zu dicke Schnitte pures gestocktes Eiweiß mit ein paar Mandeln drüber. Wir haben es mal probiert und dann stehen gelassen. Nur wegen dem guten Frühstück haben wir 4 Punkte gegeben.

• Das Personal war sehr freundlich und nett, wir hatten keine Beschwerde vorzubringen.

• Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof und sieht schon etwas älter aus. Zum Centrum ist es nicht weit zu Fuß. Gleich neben dem Bahnhof ist der Vorplatz mit Taxiparkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife