Christopher (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungene Neueröffnung nach kompletter Renovierung

Das von Best Western komplett renovierte Hotel und mit einem 4ten Stern neu eröffnete Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Geschichtsträchtige Hotel, welches bereits im Jahre 1880 eröffnet würde, ist der perfekte Ausgangspunkt um die schöne Stadt Rouen zu erkunden!

• Wir hatten ein Zimmer im 1ten Stockwerk mit Blick auf den schönen Bahnhofsvorplatz. Es gibt einen Aufzug, der euch nach oben bringt. Durch die neuen und sehr gut isolierten Fenster, haben wir nix von draußen gehört. Die Zimmer sind schön modern thematisiert, ausgestattet mit Flat TV, Telefon, kostenfreiem E-Lan, Minibar (mit 2 kostenfreien Begrüßungswasser), Klimaanlage / Heizung & Bad mit Dusche/WC/Fön/Duschgels/Seife. Das Bett war super bequem, zusätzliche Kopfkissen sind auch vorhanden.

• Das Hotel hat auch ein optisch sehr schönes eigenes Restaurant. Wir hatten allerdings vorher schon für Abends in der Altstadt in Restaurant reserviert, daher haben wir nur gefrühstückt. Das Frühstück ist sehr hochwertig und sehr schön präsentiert. Es gibt eine große Brot und Baguette Auswahl. Diverse Wurstaufschnitte, eine hochwertige Käseplatte, hausgebeizter Lachs, Marmeladen, Nutella und Co lassen keine Wünsche offen. Rührei, Speck & sortierte Pilze runden das ganze ab. Zu trinken gibt es vom klassischen Filterkaffee über zahlreiche Kaffeespezialitäten bis hin zu unterschiedlichen Säften eine große Auswahl. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Für Abends gibt es eine richtig schöne Hotelbar. Ein Schlummertrunk ist ein Muss hier. Solltet ihr auf jeden Fall einplanen. Wobei - auch wenn man es nicht einplant - hier geht ihr garantiert nicht Abends einfach vorbei und ins Bett. Ist so gemütlich und schön. Die "alte" komplett renovierte Bar erzählt die Geschichte des historischen Hausen. Wirklich mit viel Liebe zum Detail Renoviert und designt.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Beim Check in haben wir einen Stadtplan erhalten und uns wurde gezeigt, wie wir am besten laufen können, um nix zu verpassen. Es wird sich Zeit für den Gast genommen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bis das Zimmer fertig ist, wurden unsere Koffer sicher im "Kofferraum" verschlossen. Gesprochen wird an der Rezeption und beim Frühstück sehr gutes Englisch und Französisch.

• Direkt am schönen und gepflegten SNCF Hauptbahnhof von Rouen gelegen, bieten das Hotel den perfekten zentralen Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. In wenigen Gehminuten erreicht ihr die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Spät Abends fühlt man sich noch sicher, da es direkt an der belebten & hellen Hauptmeile der Stadt liegt. Wenn ihr mit dem Auto anreist & sicher parken wollt: Das Hotel hat eine Kooperation mit dem SNCF Hauptbahnhof Parkhaus. Hier könnt ihr pro Nacht für 10 € pauschal parken (egal, wann ihr raus fahrt) statt 14 € / 24 Std. Dabei zahlt ihr die 10 € direkt an der Rezeption und diese schalten das Ticket zur Ausfahrt frei, an den Kassenautomaten müsst ich dann nicht mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In 1ter Linie solltet ihr dieses Hotel buchen, um die Stadt zu erkunden. Ansonsten bietet das Haus ein schönes Restaurant sowie eine ganz gemütliche Hotelbar und Hotellobby. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter schön aufhalten und den Tag genießen - z.B. mit einem schönen Kaffee im historischen Ambiente.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022