Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!

Unser Zimmer war echt schön groß und geräumig. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. das muß man echt hervorheben.Alles sauber und ordentlich. Das einzige was ich beanstanden muß ist das Frühstück. Viel zu kleine Brötchen( mein mann mußte aufpassen, das er sich nicht in die Hände schneidet) und die Auswahl war auch echt dürftig. In Berlin war ich vom Frühstück des Park Inn echt überzeugt. Preis leistung super. Am besten sollte das Hotel selber ein Kleines Restaurant für a la carte Gäste Abends haben. das wäre perfekt.

• Einfacht Top! Riesiges Familienzimmer mit separaten Schlafraum plus extra Fernsehr. Sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Also von dem "ATRIUM" Restaurant war ich total enttäuscht. Essen unter aller Kanone und man sagte uns, das es in der Zeit von 21-22 Uhr Cocktails zum halben Preis gibt. Also sagten wir das wir nach kurzen Verdauungsspaziergang kommen und ein paar Cocktails trinken wollten. 21.30Uhr waren wir da, tja aber leider alles dunkel. Im Hotel hies es bis 22Uhr ist geöffnet.(Laut Aushang Öffnungszeiten bis 23 Uhr sein!!!) Von meiner Seite das schlechteste Restaurant, was ich bis jetzt erlebt habe. Sehr schade

• Gut
  • Personal war stets bemüht. Sehr nett und zuvorkommend. Nur beim Frühstück hätte mal das Personal etwas freundlicher schauen können.

• Gut
  • Schnell im Zentrum mit bahn oder zu Fuß in max 20min. Direkt an der Elbe lang, echt toll. Alles ist schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife