Steffi und Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns das Hotel nach unseren Kriterien und der Bewirtung durch andere Gäste für einen Aufenthalt zum Jahreswechsel 2011/2012 ausgesucht ... und wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Gebucht über Internet (lohnt sich günstigstes Angebot zu suchen!) mit Frühstück. Das Hotel war nach unserer Einschätzung gut gebucht, Servicepersonal sehr freundlich, Speisen lecker (Silvesterabend leckeres Bufett im Restaurant). Es lohnt sich auch über die Buchung HP nachzudenken - Bufett p. P. 23 Euro (??). Im Haus war (kostenpflichtiger) Galaempfang, den wir nicht genutzt haben (129 € p. P.), statt dessen war in der Lobby-Bar (sitzt man sehr gemütlich und kann sehr guten Radeberger Wein trinken) nette Musik zum Tanzen. Standardzimmer gebucht, war ausreichend, Bad mit Wanne, gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt Dresdens, Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels, Ausflug zum nahegelegenen Moritzburg interessant. alles in allem sehr schöner Aufenthalt. Werden wir wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife