Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich tagsüber unterwegs bin, kam es mir hauptsächlich auf gutes Essen an. Deswegen hatte ich 7Nächte HP für 263€ im größeren, internationalen Hotel gebucht, was ich auch billiger hätte haben können. Das Zimmer mit Meerblick abgewandter Seite nach Nordnordwest hätte ich vielleicht reklamieren können - das Hotel war um diese Zeit natürlich nicht ausgebucht. Der Ausblick wäre fantastisch gewesen. Ich weiß jetzt allerdings nicht mehr, ob und was dazu in der Buchung gestanden hat. Mich als Vollwertköstker hat das bereits morgendliche Salatbüffet umgehauen, das am Abend noch mal zugelegt hat. Volltreffer. In den 8-10 "Warmhalteglocken" waren idR Reis, gekochtes Gemüse, Kartoffeln gebacken, Fisch gebraten oder paniert, was Tomatiges mit Pasta daneben, dann z.B. Schweine medaillons, Gulasch mit kurzen Nudeln... und immer ein großer Topf mit (Vorspeise-)Suppe, also eher dünn. Türkisches Essen Fehlanzeige - wobei ich nicht weiß, ob das für mich ein Verlust war. Als Türkei Newbie war das um 6:10, am Sonntag morgen in der 1.Nacht nach 4h Schlaf, bei völliger Finsternis losballernde und mit min. 10min besonders ausdauernde Gerufe des Muezzin ein Erlebnis der 3.Art. Der Turm stand 250m entfernt direkt in meiner Blickrichtung und die Lautsprecher (Megafone) genau in Zimmerhöhe. Halleluja!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack