- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cityhotel mit 8 Etagen, fortlaufend renoviert, ÜF/HP im 3.OG möglich, Gäste: Nord- und Osteuropa und viele Isralis mit Ihrer hohen "Esskultur", Alterdurchn. zw. 40 - 65 J. / 3 Aufzüge Spitzenlage für einen Kurzurlaub, alles in wenigen Minuten zu erreichen- Rest. Alp Pasa in der Altstadt hätte bestimmt auch meiner verstorb. Frau gefallen ( Marion ich liebe dich noch immer! ), Handyerreichbarkeit gut, Preise am Hafen etwas höher, Wetter 80%gut/20% weniger... / Die Reisebetreu. von LTUR habe ich wegen dem MA nicht in Anspruch genommen weil cih dessen Unfähigkeit und die Probleme mit der Sachlichkeit/Wahrheit schon von anderen Reisen kannte.
Zimmer mit 2 Betten/FS ( 1 dt. Sender ) kl. Balkon, Telefon/Minibar, Bad & kostenl. Safe, sauber jedoch oft erst ab 15.oo h! Lärm?? - ca. 15 Meter vom Hotel die erste Moschee!! Klimaanlage geht auch manchmal
1 Restaurant im 3.oG, Frühstück stets nur 1 Wurst /Brote etc. etwas mehr = schwach! / Buffet am Abend ab 19.30 h schon besser & mit türk. Abend und oft wechs. Speisen, Getränkepreis hoch Bier - 5 Euro. Möglichkeit draussen zu sitzen..
Personal nüchtern /sachlich ohne besond. Freundlichkeit, Zimmer - sauber, Check in/out gut, kleine Beschwerden werden prompt behoben
Citynah - alles wichtige in 3-10 Minuten zu erreichen, u.a. den Hafen, Einkaufsmöglichkeiten fangen schon um das Hotel an, günstige Dolmus & Taxiverbind., Transferzeit ca. 15-20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool im 4.OG auf dem Nachbardach, Tagungsr./Internet & kl. Animationsgeräte vorhanden, keine Geschäfte IM Hotel, ( Pool oft nur wenig genutzt ) Kostenlose Liegen/Schirme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |