Hotel ist ein typisches Business-Hotel für Geschäftsleute und Städtereisende! Hotel ist sehr modern gestaltet. Man fühlte sich hier wohl.
Wir hatten ein normales Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Blick auf eine Nebenstraße. Die Größe war ausreichend, das Badezimmer sauber. Wir waren zufrieden!
Sehr gut! Wir hatten abends ein Candle-Light-Dinner mit vier Gängen. Auch das zwar preislich höhere Frühstück war sehr gut und für das Geld wurde etwas geboten. Wir konnten keine trockenen Brötchen o. Ä. feststellen. Vielmehr waren unsere noch warm. Sehr lecker!
Der Service war ausgesprochen gut. Wir wurden freundlich empfangen. Abends hatten wir ein gebuchtes Candle-Light-Dinner, bei welchem wir sehr freundlich empfangen wurde. Hier ist insbesondere der freundliche Service der Mitarbeiter im Restaurant hervorzuheben. Vielen Dank!
Sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Der Verkehr hielt sich aber in Grenzen. Zur Umgebung konnten wir nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht übernachtet haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Fitnessraum, Solarium vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|