Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Romantik und Sightseeing

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, aber für einen Städtetrip oder eine Businessreise völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Die Mitarbeiter/innen waren nett und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war gut. In der Nähe befinden sich Haltestellen für die Straßenbahn, mit der man gut in die Stadt kommt. Wir hatten ein Romantikarrangement gebucht und als wir ankamen, war das Zimmer mit Rosen, einer Flasche Sekt und einem Obstkorb dekoriert. Am Abend fand ein 4-Gänge-Menü statt. Das Essen war phantastisch und auch unsere Servicekraft super nett. Wir waren zufrieden mit dem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihr Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Köln City West. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. Mit Freuden dürfen wir Ihnen mitteilen, dass nach der abgeschlossenen Renovierung im Restaurant, der Bar, der Lobby und der Bankettebene noch in diesem Jahr mit den Renovierungsarbeiten auf den Zimmeretagen begonnen wird. Weitere Arrangements, wie Ihr Romantikwochenende, finden Sie unter www.sleepandmeet.com. Mit besten Grüßen aus Köln Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln City West