Gutes Hotel für einen Stadt- oder Karnevalbesuch. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Parken kann man gut in der Straße hinter dem Hotel. Frühstück kostet 23,- habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat eine größere Bar in der Lobby.
Negativ ist, dass bei einem Zimmer Preis von größer 200,- das Internet noch kostenpflichtig dazu gebucht und bezahlt werden muss. 8,- pro Tag sind schon ein starkes Sück
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 118 |
Sehr geehrter Nicolas, wir freuen uns, dass der Aufenthalt in unserem Haus überwiegend Ihren Geschmack getroffen hat und bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten gerne erwähnen, dass unseren Gästen im ganzen Haus kostenfreies Internet zur Verfügung steht und sie nicht verpflichtet sind, das Highspeed Internet für 8€ pro Tag zu buchen. Dieses steht zusätzlich optional zur Verfügung. Gerne können Sie sich jederzeit mit Wünschen und Fragen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden - diese stehen Ihnen gerne hilfreich zur Seite. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Viele Grüße, Ihr Park Inn Team