Ich übernachte seit der Eröffnung des Hotels mehrmals im Jahr in diesem Haus, weil ich mich dort superwohl fühle und nehme sogar weitere Anfahrten zu meinen Terminen in Kauf und wohne die cpl. Zeit in OWL im Hotel Ostertor. Alles sehr sauber, superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes Frühstück. Preisleistungsverhältnis topp, bis auf den recht hohen Preis für die Tiefgarage
gut eingerichtet, schlicht und modern, sehr sauber, tolle große Dusche kostenloser Wlan Anschluss für die Raucher gibt es eine separate Raucheretage
nettes Restaurant mit Sitzmöglichkeiten im Freien, einziges Manko, daß das Bistro zwischen Mittagszeit und Abend geschlossen ist
6 Sterne auf der ganzen Linie für alle Mitarbeiter
die Altstadt und der Kurpark sind fussläufig in kurzer Zeit erreichbar, die Autobahn ist zudem nah
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rita |
Liebe "Rita", vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Unser Ziel ist es unseren Gästen rund um die Uhr eine Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und motiviert uns auch weiterhin das Beste zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus -Geschäftsführer-