Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschende Gesamterfahrung in einem 4-Sterne Hotel

Zwei Hotelgebäude mit einem integrierten Restaurant, Sauna und Dachterrasse. Ein, für diese Größenordnung viel zu kleiner Frühstückssaal mit enormen Kantinencharme. Oft müssen Gäste warten, bis Plätze freiwerden, um dann mehr oder weniger gedrängt das Frühstück einnehmen zu können. Gutes Buffetangebot mit freundlicher Bedienung, aber Massenabfertigung. Wir hatten Zimmer 104: Eine Zumutung, da sich direkt unter dem Zimmer die große Laderampe des REWE-Supermarktes befindet. So ist frühmorgens und spätabends für kostenlose, aber sehr zweifelhafte Unterhaltung mit enormem Lärmpotential, verursacht durch die anliefernden großen LKW und dazu noch mit ihren Containern, die durch die LKW gerollt werden, gesorgt. Die Unwahrheit, dass das Hotel ausgebucht war, stimmte definitiv nicht, da am Folgetage weitere Zimmer im "Nebengebäude" und im Haupthaus weitere Zimmer vermittelt wurden. In der Dusche Schimmel am Boden und eine leere Minibar sind dem Standard eines 4-Sterne Hotels in Deutschland unwürdig. Die ausgehändigten Kurkarten waren nicht zu nutzen, da sie gar nicht freigegeben waren, was zu Komplikationen, verlorener Zeit und etlichem Klärungsbedarf an den Zugängen des Kurparks führte. Schade, die vier Tage hatten wir uns anders vorgestellt. Keine Empfehlung frü bRst Western in Bad Salzuflen, hier gibt's im Angebot der Stadt bessere Hotels gibt's zu günstigeren Tarifen.