Ursula (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Garage zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim einschecken im Hotel, wurde uns nicht mitgeteilt, daß die Parkgarage kostenpflichtig ist. Da das Hotel sonst keinen eigenen Patkplatz hat, mußten wir unseren Wagen ja in der Parkgarage parken und fielen dann aus allen Wolken, als wir 9,50 Euro pro Tag Aufenthalt für unser Auto bezahlen mußten. Bitte liebes Best Western Hotel Ostertor, aber nicht für Hausgäste, das ist viel zu teuer!!! Ein kleiner Obolus von 1-2 Euro pro Tag hätte gereicht. Sonst waren wir sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Ursula

Liebe "Ursula", vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, das unser Rezeptionsteam Sie nicht auf die zusätzlich anfallenden Parkgebühren aufmerksam gemacht. Da unser Haus zentral in der Innenstadt liegt, können wir unseren Gästen leider keine kostenfreien Parkplätze anbieten. Unsere erhobenen Parkgebühren haben wir an die umliegend Preise angeglichen, um unseren Gästen dennoch einen fairen Stellplatz anbieten zu können. Um die anfallenden Kosten für Pflege und Instandhaltung der Tiefgarage nicht auf unsere Zimmerpreise aufschlagen zu müssen, haben wir uns dafür entschieden eine Parkgebühr zu erheben. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in allen übrigen Punkten zugesagt hat. Wir hoffen trotz allem, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus - Geschäftsführer-