- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Bad Salzuflen. Man hat viele Restaurants in der direkten Umgebung. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Zwei Punkte zur Verbesserung....die Zimmer haben kein Wifi. Per Kabel kommt man mit dem Laptop super ins Internet, aber leider nicht per Iphone. Ein guter Fitnessraum würde das Hotel perfekt machen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber "Marco", vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offene Kritik, diese hilft uns unsere Qualität stetig zu kontrollieren und zu verbessern. Das WiFi - Netzt auf unseren Zimmern befindet sich bereits im Ausbau. Leider ist es uns räumlich nicht möglich ein Fitnessraum anzubauen. Daher befinden wir uns in direkter Kooperation mit einem ortsansässigen Fitnessstudio in dem unsere Gäste besondere Konditionen erhalten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus -Direktion-