Clemens (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Trip nach Papenburg

Gut

Das scheinbar kürzlich renovierte Hotel liegt ruhig und dennoch zentral idyllisch am Kanal in Papenburg und eignet sich für alle Aktivitäten in und um die Stadt.

• Die mit Doppelbetten (Standardzimmer), 2 gepolsterten Stühlen, Schreibtisch, TV und Kühlschrank ausgestatteten Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bad ist groß und sauber.

• Es wurde lediglich das reichliche und gute Frühstück in Anspruch genommen. Hier fehlte es an nichts. Die fleißigen Menschen vom Service waren umsichtig und freundlich.

• Das gesamte Personal ist stets ansprechbar und zuvorkommend. Die Einweisung bei der Anreise ist umfassend gut.

• Das Hotel liegt unweit der Fußgängerzone Papenburgs am Kanal und ist sehr gut erreichbar. Auch der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten und auch die berühmte Werft sind entweder mit dem PKW, dem Fahrrad oder zu Fuß machbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider waren Sauna uns die Whirlwannen ausser Betrieb. Die kleine Muckibude reicht aus. Mitgebrachte oder geliehene Räder können in einem separaten Raum kostenfrei abgestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Clemens

Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Vielleicht dürfen wir Sie erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen. Herzlichst Ihr Team des Best Western Plus Hotel Papenburg