- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ältere Einrichtung, etwas beengt. , antiquierter aber akzeptabler Fahrstuhl mit kontaktfreudigem Grundmaß. Zimmerwechsel, da erstes ein Raucherzimmer (stank!) war, ging problemlos. Zimmergröße für 3 Tage ok. Personal freundlich. und hilfsbereit. Frühstücksraum am Samstag 9:00 Uhr rappelvoll, mit 5 Minuten Wartezeit. Personal um Abhilfe bemüht. Sonntags keine Probleme. Nähe Bahnhof. Hotelparkplatz vorhanden. Insgesamt Note gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Béla |
Lieber Béla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen weitestgehend bei uns gefallen hat. Unsere Zimmer, u.a. das von Ihnen bewohnte, wurden erst in den letzten Jahren in einem zeitlos eleganten Stil renoviert, der in dieser Form sicherlich nicht mit den topmodernen Design-Hotels standhalten kann. Aufgrund der baulichen Gegebenheit ist es uns auch nicht möglich, einen größeren Fahrstuhl einzubauen. Dieser wird jedoch stets auf dem technisch neuesten Stand gehalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Hamburg begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Anja Butendeich Direktionssekretärin