Schönes Hotel in nicht ganz so schöner Gegend, aber für Stadt-Tourismus empfehlenswert. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Sehr sauber und ordentlich, sehr guter Standard. Allerdings verläuft direkt unter den Zimmern auf der westlichen Seite des Hotels eine U-Bahnkurve, wodurch es bis spätabends und ab frühmorgens in diesem Bereich alle 2 Minuten zu deutlich hörbaren Quietschgeräuschen und leichten Vibrationen kommt. Ohrstöpsel empfohlen, wenn man empfindlich ist.
Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Empfehle Buchung inkl Frühstück.
Sehr freundlicher Empfang. Da mein Zimmer schon fertig war, konnte ich bereits vor der offiziellen Check-in Zeit kostenfrei den Schlüssel bekommen.
Ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof bzw der U-Bahn entfernt. Leider muss man ein Gebiet mit vielen Drogenhändlern und teilweise schwer Abhängigen durchqueren, die tun einem idRr aber nichts. Am besten so weit wie möglich die südliche Straßenseite nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg bietet viel, und dank der zentralen Lage ist alles mit ÖPNV unkompliziert erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex S |
Liebe/ Alex S, wir freuen uns sehr über Ihre tolle bewertung und danken Ihnen ganz herzlich. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal - Hamburg ist ja bekanntlich immer eine Reise wert. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionsassistentin