Der erste Eindruck ging. Wohl nicht mehr das jüngste Hotel aber machte einen sehr sauberen Endruck.Nationalität und Alter waren sehr unterschiedlich.
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir hatten leider ein sehr kleines zur Straße hin. Für einen Kurzurlaub war es ok. Aber für einen Woche eher zu klein. Trotzdem gute Ausstattung. Gereinigt wurde auch regelmäßig und gut. Minibar war vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.
An einem Abend hatten wir das Restaurant benutzt. Es gab ein Buffet das großartig war. Das Frühstück ist auch klasse.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab mal ein paar Mängel, die wurden sofort behoben. Was sehr postiv war, war dass man sich jeden morgen aussuchen konnte ob man frühstücken will. Am Abreisetag musste man angeben wie oft man gefrühstückt hatte. Den Parkplatz ( 5.,, € am Tag) hatten wir den ganzen Tag ab Abreisetag.
Nur ein paar Minuten zum Bahnhof und somit zu den Verkehrsmitteln. Man braucht auch nur ein paar Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife