- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein 5 stöckiges Hotel genau gegenüber vom Bahnhof (über der Straße ist der Autobahnhof). Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster möglich, dafür dann aber sehr ruhig, doch nicht angenehm, da das Zimmer sehr verraucht vom Vorgast war und es keine Nichtraucher Zimmer zur Auswahl gab. In der Beschreibung wird das Hotel als 4 Sterne Hotel dargestellt. Am Hotel sind aber nur 3 Sterne ausgezeichnet, das ist es nach unserer Meinung auch nicht.
Doppelzimmer mit kleinem Schreibtisch ink. Minibar und Schrank mit einem Stuhl. Ein TV Gerät war vorhanden das war aber so schlecht gestellt, das vom Bett aus kein fernsehen möglich war. Wie schon ober beschrieben konnten wir unsere Kleidung nicht in den Schrank hängen da er verdreckt und verraucht war. Eine seperate Gardarobe für Jacken war auch nicht vorhanden. Das Badezimmer war recht groß und mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet, alles wirkte wie aus den 80´ern. Ein Fön war vorhanden. Wir schreiben vom Zimmer 214, es gab auch schöne und moderne Zimmer. Unsere Bekannten hatten ein Zimmer mit Badewanne, Gardarobe und sogar verschließbarem Schrank. Und ein TV das auch vom Bett aus zu sehen war.
Anzahl der Restaurants keine. Es gab eine Hotelbar mit 3 Barhockern. Als wir um 8.30Uhr zum Frühstück wollten, (Frühstückszeit 6.30 bis 10.00) haben wir 20 min auf einen Tisch warten müssen, da alle tische belegt waren und dann wurde uns die Hotelbar gedeckt weil wir unser Geld wieder zurück wollten. Die Anzahl der Tische ist sehr knapp bemessen für die Anzahl der Zimmer. Nach uns hat sich schon eine weitere Gruppe auf ihr Frühstüch gefreut die noch länger warten mussten. Die Auswahl der Produkte war sehr eingeschränkt da die Bedinungen total überfordert waren. Es gab nur noch einen leeren Saftbehälter der erst nach mehrfacher Aufforderung gefüllt wurde, das gleiche war mit Rührei, Speck und frischen Brötchen. Wir können nur empfehlen: sparen Sie sich das Frühstück, Hamburg ist groß und es gibt in der Nähe gute Möglichkeiten zum Frühstücken.
Also als wir nach einem Nichtraucherzimmer gefragt haben wurden wir nur komisch angesehen und es wurde nicht darauf eingegangen. Die Zimmerreinigung vor unserer Anreise war alles andere als gut. Der Zimmerschrank war nicht sauber und roch unangenehm, so das wir unsere Kleidung nicht in den Schrank hängen konnten.
Die Lage war nicht schlecht es waren nur ca 500m bis zur S-Bahn. Die Parkmöglichkeiten des Hotels sind sehr beschränkt und auch nicht gerade gut. Ein nichtverschlossener Hinterhof mit sehr engen Parkplätzen die sehr begrenzt waren und 6 Euro pro Nacht kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife