- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in allgemeinen ganz ok! Das ist aber auch schon leider mein Problem, dieses Hotel ist ein 4 !! Sterne Hotel und da sollte es nicht nur ok sein!! Die Zimmer Einrichtung ist schon veraltet und somit hat das ganze Zimmer einen muffigen Geruch ! Das Personal war wirklich super! Total freundlich und hilfsbereit , aber ich denke das bekomme ich auch in einen günstigeren Hotel geboten! Für das Geld habe ich echt mehr erwartet, schade! Das Hotel liegt wirklich zentral und die Verkehrsanbindung ist super, aber die Umgebung ist schrecklich! Würde mich nicht trauen dort am Abend alleine her zu laufen... war mit meinem Kind da und wir haben uns ehrlich gesagt sehr unwohl gefühlt !
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die Lage und das Angebot des Hotels nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir versichern jedoch, auch wenn das Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, dass unsere Gäste sich bei uns sicher fühlen können. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin