Regine (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Würde das Hotel insgesamt jederzeit wieder buchen. Hatten Doppelzimmer und Einzelzimmer. Doppelzimmer war relativ eng für zwei Personen, Ausstattung aber sehr gut, neu renoviert. Badezimmer ebenfalls eher klein, konnte man nicht zu zweit benutzen. Im Gegensatz dazu war das Einzelzimmer richtig groß, hatte noch separaten Flur und auch größeres Badezimmer. Einrichtung hier war allerdings etwas älter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles war sauber, Handtuchwechsel erfolgte nach Wunsch. Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen. Das Personal dort sehr freundlich, Ambiente ansprechend. Sind mit dem Zug gereist und fanden die Entfernung zum Hauptbahnhof optimal, dort waren auch U- und S-Bahn zu erreichen, auch der Omnibusbahnhof ist in diesem Bereich angesiedelt. Lage also sehr zentral und dennoch für Großstadtverhältnisse noch einigermaßen ruhig, vor allem zum Hinterhof.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regine

Liebe Regine, wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder im BEST WESTERN PLUS Hotel St. Rapael. Wir freuen uns auf Sie. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin