Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Süd entfernt. Dieser Standort ist perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundliche. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl. Im Allgemein ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Gratis Internet vorhanden
Die Zimmer waren sauber und gross. Ausstattung: Sofa, TV, Minibar, Abstellraum für Gepäck und Kleider usw. Das Badezimmer hatte eine gute Grösse und bot viel Platz.
Das Hotel bietet eine eigene Hotelbar an. Die Atmosphäre in dieser Hotelbar war einfach nur klasse. Die Bar bietet viele Getränke zu guten Preise an. Auch hier war das Personal nur lobenswert.
Der Service im Frühstücksbuffet und an der Hotelbar war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt an der Adenauerallee und nur wenige Gehminuten von der U-Bahnstation (Hauptbahnhof Süd) entfernt. In der Nähe der zweiten U-Bahnstation (Berliner Tor) gib es ein Supermarkt (real). Die Lage ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein paar schöne Tage verbracht haben und begrüßen Sie auch gerne bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder im BEST WESTERN PLUS Hotel St. Raphael. Mit freundlichen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin