Carl-Günter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum zufrieden

Gut

Bekamen ein Designerzimmer (404 New York) Absolut toll, wenn auch außergewöhnlich.Unbedingt die Planung des Architekten beachten an der Tür links! Alles war sauber und praktisch, Absolut freundliches Personal. Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr schön die Produkte aus der Umgebung und passend zu Hamburg. Durchschnittsalter ca. 45-60

• Gut
  • Designerzimmer 404, wir hatten aber nur Glück. Die "normalen" Zimmer kan ich nicht beurteilen. Bei uns alles top, an einigen Stellen leicht abgenutzt, war aber nicht störend. Bad und Toilette immer sauber und gepflegt.

• Beim alles top. Abendrestaurant vorhanden, kann ich aber nicht beurteilen. Alles war sauber und zufriedenstellend.

• Überall nur freundliches Personal, an der Rezeption und auch im Frühstückszimmer. Zimmerreinigung alles ok. Eine kleine Reparatur im Badezimmer wurde "blitzartig" innerhalb von 20 Minuten erledigt.

• Gut
  • Liegt an der Adenaueralle an der Stadtgrenze zum Ortsteil St. Georg. Entfernung zum Hbf zu Fuß ca. 15 Minuten. Direkt in die erste Einkaufsstr. in der City ca. 18 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carl-Günter

Sehr geehrter Carl-Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem rundum schönen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob gebe ich gern an meine Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal! Mit BESTen Grüßen Anja Butendeich Direktionssekretärin