Matthias (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe.

Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Hamburg verbracht und dieses schöne Hotel gebucht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Zimmer schön,tolles Frühstück und Parkmöglichkeit im Hinterhof.

• Schöne Zimmer mit Kühlschrank,Tee und Kaffeezubehör und Safe. Ausreichend Ablagemöglichkeiten im großen Schrank.ModernesBad.

• Frühstück für 20,- erscheint recht teuer,aber ist jeden Euro wert.Gute Auswahl an allem,was das Herz begehrt und endlich mal ein Hotel mit Top Rührei wie bei Mutti und ein Bacon dazu der einfach mega war. Leider kein Restaurant im Haus, in dem man zum Abend essen könnte.

• Sehr nettes Personal Parken im abgeschlossenen Innenhof recht günstig.

• Gut
  • In Bahnhofsnähe,dadurch sehr verkehrsgünstig.Busbahnhof ebenfalls zu Fuß erreichbar. Leider wie überall ist das Bahnhofsumfeld nicht die beste Gegend,aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir danken Ihnen gan herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem umfangreichen und qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionsassistentin