- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war relativ klein, was aber kein Problem war, da es bei einem Städtetrip ja hauptsächlich zum Schlafen genutzt wird und man dann eh wieder auf den Beinen ist. Trotzdem war es schön eingerichtet und sauber. Sehr zu loben ist das Frühstück, das wir sogleich mitgebucht hatten. Das Ambiente im Restaurant/Wintergarten ist sehr schön und angenehm und die Auswahl am Frühstücksbuffet hervorragend. Es ging einem nichts ab - von Räucherlachs über Eigerichte bis hin zu verschiedenen Kuchen- und Plundergebäcksorten war alles das. Also wenn dort übernachten - dann mit Frühstück. Dir Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und freundlich und stets bemüht, einem weiterzuhelfen. Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Haus sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | E & M |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass wir Ihren Anforderungen nicht ganz gerecht wurden. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne nach einem größerem Zimmer, es stehen verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl. Mit den BESTen Grüßen Isabell Bemfert Verkauf & Marketing