- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin relativ häufig geschäftlich in Hamburg unterwegs. Das 4*-Hotel Best Western St. Raphael erfüllt die meisten Ansprüche bei einer Geschäftsreise. Das Hotel-Gebäude ist im guten Zustand. Momentan wird dort in mehreren Etagen renoviert. Für Geschäfts- und Städte-Reisende ist das Hotel durch aus zu empfehlen. Zimmer zur Straße und ohne Klima sind vom Nachteil.
Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität. Von groß und modern bis hin zu klein, ohne Klima und abgenutzt.
Nur Frühstück in Anspruch genommen. Frühstück ist durch aus als gut zu bezeichnen. Frischer Kaffe wird serviert, viele Wurst-, Käse- und Salat-Sorten, Rührei, Würtschen. Restaurant-Räumlichkeiten angenehm.
Freundlich, Zimmer täglich aufgeräumt. Trotz meiner GC-Clubkarte und dessen, dass ich beinah jede Woche das Hotel buche, kann sich die Hotel-Rezeption meine Zimmer-Präferenzen nicht merken. Das finde ich schade.
Etwa 7 Geh-Minuten vom Bahnhof und U-Bahn-Station entfernt. Bahnhof-Gegend in Hamburg ist ungemütlich. Das Hotel steht an einer Hauptverkehrsstrasse. Dadurch Lärm selbst bei geschlossen Fenstern in Zimmern, die zur Straße raus gehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |