Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Hat uns nicht überzeugt

Selbst mit Navi nicht so einfach zu finden. Reception und Lobby wirkt sehr edel, unser Zimmer war aber schon recht abgewohnt. Ich habe in drei Sterne Hotels schon weitaus besser übernachtet. Für €80/Nacht akzeptabel, daher eine Weiterempfehlung. Die DeHoGa sollte die vier Sterne bei diesem Hotel ernsthaft überprüfen.

• Zimmer ausreichend groß, allerdings ohne Kühlschrank oder Minibar (im 4 Sterne-Hotel) und mit einladendem Blick auf den Parkplatz. Schlüsselkarte funktionierte an zweiten Tag nicht mehr. Steckdosen zum Aufladen der Geräte funktionieren nur, wenn die Hotelkarte eingesteckt ist. Der Netzstecker vom TV war gezogen. Betten am Kopfteil abgewetzt. Es ist dringend eine Renovierung nötig!

• Schlecht
  • Zu Corona-Zeiten bei abgespecktem Frühstück immer noch €15 pro Person/Nacht zu verlangen, ist unangemessen. Wir haben in der Stadt zusammen für €18 fürstlich gefrühstückt.

• Bei der Anreise konnten wir nicht auf den Parkplatz, die Schranke war geschlossen. An der Reception war nach Ausladen der Koffer auch niemand. Fünf Minuten gewartet, dann kam jemand. Neutral-freundlich. Obwohl wir zwei Personen waren, wurde nur eine Zimmerkarte ausgehändigt. Beim Auschecken wieder alles gut, sehr nett.

• Das Hotel liegt nahe der Altstadt, Straßenbahn fährt vor der Tür. Auch Parkplätze hat das Hotel im Innenhof kostenfrei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen