- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 1 Nacht Anfang Juli 2010 in diesem Hotel. (Hochzeitsfest) Leider können wir nicht viel Gutes über das Hotel berichten. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, in dem es bei Ankunft ca. 50 °C hatte. Lüften half nichts, da es draufen ebenfalls heiß war. Es war ein Zimmer mit nur 2 Dachfenstern. Es war aufgrund der Temperaturen praktisch "unbewohnbar". Auf Rückfrage wurde mir ein Raucherzimmer mit nem 1, 20 m Bett angeboten - keine Alternative. Insbesondere der Chef zeigte wenig Verständnis für die freundliche Reklamation. Klimaanlage hat das Hotel nicht, Ventilatoren wurden uns auch nicht angeboten. Als wir dann nachts zurückkamen, keinerlei Besserung - habe noch nie so eine unerträgliche Nacht verbracht. Leider kam man uns auch im Übernachtungspreis in keiner Art und Weise entgegen, sogar nach Rücksprache mit dem Chef. Außer einem " das tut uns leid" hat man nichts unternommen, dass wir etwas zufriedener auf den Heimweg machten. Auch die Zimmeraustattung (und deren Zustand) hat sich nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels befunden. Renoviert ist aussschließlich der Eingangsbereich - sonst nichts. Alles andere ist mind. 20 Jahr alt und dementsprechend alt. Auch die mit Schimmer übersähte Duschwanne war nicht ein Aushängeschild. Zusammenfassend lässt sich, das Hotel hat die 4 Sterne sicher nicht verdient. Es liegt zentral, hat einige Privatparkplätze hinter dem Haus, das Frühstück war ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sicher nicht. Wir haben 90,- € für das Doppelzimmer gezahlt. Das war definitiv zu viel für das Gebotene. Ich würde sicher nie wieder dort hin gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht