Fritz (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Unmöglicher Hotelchef

Wir waren schon zum 3. Mal geschäftlich im Stadtpalais und haben uns immer wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl das Abräumen beim Frühstück und Nachfragen, ob alles o.k. sei, etwas aufdringlich erscheint. In diesem Jahr nun waren die Brötchen weich und die frische Ananas unreif. So etwas darf in einem 4-Sterne Haus einfach nicht sein. Das Schlimmste aber war die Begegnung mit dem CHEF, der meinen Mann der Lüge bezichtigte und behauptete, wir hätten bestimmt noch nie hier gewohnt - unmöglich!!! Das war mit Sicherheit unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Der agressive Chef sollte ausgetauscht werden!!

• Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad ist schön mit einer mordernen Dusche.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Empfangs-Chef. Die Zimmer sind schön und sauber. Was uns allerdings erstaunte, daß wir für die 2. Person das Hand- und Badetuch von der Reception mitgegeben bekamen!

• Gut
  • Die Lage ist gut, man kann von da aus alles gut erreichen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2016