- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Morgen, ich war vom 27.01. - 28.01.2018 zur Messe in Düsseldorf und habe in diesem Zuge bei Ihnen im Hause übernachtet. Warum? Ich habe vor einigen Jahren schon mal des Öfteren bei Ihnen im Hause genächtigt und war dort schon sehr zufrieden. Und ich muss sagen, sie sind noch besser geworden. Mein Zimmer jetzt war wie neu, es war sauber und ordentlich. Der Empfang war sehr freundlich und ging auch problemlos über die Bühne. Ich konnte sofort nach dem Check Inn mein Zimmer beziehen. All meine Fragen wurden kompetent und sehr zuvorkommend beantwortet, auch was Busanbindung an Düsseldorf anbelangt. Ein Highlight aus meiner Sicht ist die kostenlose Tiefgarage, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde, da mein Auto dort sicher steht. Zudem muss ich sagen, gefällt mir der schön gestaltete Wellnessbereich, mit Sauna, Infrarotkabine und einem tollen Schwimmbecken. Außerdem ist der Handtuchservice hervorragend, man muss sich dort nicht mit einem Handtuch rumquälen, wobei ich auch immer darauf achte nicht zu viele zu nehmen, der Umwelt wegen. Das Frühstücksbuffet hat sich im Gegensatz zu einigen Jahren zuvor auch hervorragend entwickelt, es ist reichhaltiger geworden und die Qualität ist wirklich gut. Die Plätze im Restaurant sind sehr gemütlich und übersichtlich. Der tolle Service im Restaurant war KLASSE. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben mich mit einem Lächeln empfangen und sich gut um mich gekümmert. Der Check Out war auch unproblematisch und auch das Personal am Empfang ist zu jeder Zeit freundlich, diskret und zuvorkommend gewesen. Alles in Allem kann ich sie nur empfehlen. Mit freundlichem Gruß Manuel Wolf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut