Ein nettes Hotel im Zentrum von Haan. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. WiFi ist vorhanden, jedoch sehr sehr langsam. Dies ist nicht mehr zeitgemäß. In der Buchung war Frühstück mit inbegriffen. Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und haben fest gestellt, dass die Zimmer von der Größe und Ausstattung sehr unterschiedlich sind. Unseres hatte eine angemessene Größe. Andere jedoch waren sehr unzufrieden... man hatte teilweise den Eindruck das Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft werden und als 2. Schlafplatz hier eine Couch herhalten muss. Die Preise in der Hotelbar waren annehmbar.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Auch der Zustand war angemessen. Es gab genügend Ablagefächer.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Dieses war in Ordnung, außergewöhnliche Sachen jedoch gab es nicht.
Die Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben waren alle freundlich und zuvor kommend. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr spät und beschränkte sich augenscheinlich auf das Betten machen.
Zentrumsnah in Haan. Vom Bahnhof ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife