- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind leider nur spontan im savoy gelandet. Ursprünglich hatten wir eine private Ferienwohnung / Appartement gebucht. Wir dachten das sei mit zwei kleinen Kindern (2 und 4) einfacher. Leider hat sich das Appartement als Vollkatastrophe entpuppt. Ungepflegt, schmutzig, Haare auf dem Laken, braungelbe große Flecken auf der Schlafcouch, Müll vom Vorgänger,... um mal nur einige Punkte zu nennen. Naja so sind wir spontan geflüchtet und haben haben bei savoy angerufen und gefragt ob sie noch Platz für eine verzweifelte vierköpfige Familie haben. Es war immerhin schon 19 Uhr. Die Damen an der Rezeption waren sehr entgegenkommend und haben uns letztendlich wegen Platzmangel in einer kleinen Suite zum Preis vom Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war wunderbar. Wir haben toll geschlafen und uns alle wohlgefühlt. Das zusätzlich dazu gebuchte Frühstück lohnt sich sehr. Das Buffet ist ansehnlich angerichtet und es gibt nichts was es nicht gibt. Alles ist frisch und lecker. Für die Kinder waren die Pfannkuchen und die Müslistation der Renner. Das Personal war immer freundlich, hatten für die Kinder immer ein Lächeln und nette Worte parat. Auch mal Gummibärchen. Störten sich auch nicht an kurzzeitigem lauteren kinderquatsch das ist ja leider nicht mehr überall selbstverständlich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für den entspannten kurzen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut