- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War wegen eines Messeaufenthaltes in diesem Hotel untergebracht. Besteht aus zwei Gebäudeteilen, dem Haupthaus mit Rezeption und Frühstücksraum im UG sowie der Hotelbar und über die verkehrsberuhigte Straße dem Nebengebäude in dem nur Zimmer sind. Es war ein Einzelzimmer gebucht mit Blick zum Haupthaus und auf die Straße, die aber kaum befahren ist zumindest nicht nachts. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit großem Bett (ca. 1,40 m) das Bad war nur mit Dusche und WC, es war sehr sauber und für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Die Hellhörigkeit ist noch akzeptabel, allerdings nervte der Lift ab 07:30. Da ich aus Bayern komme war ich beim Check-in überrascht, als nach meinem Zimmerwunsch Raucher, oder Nichtraucher gefragt wurde?! Das Frühstücksbuffet im Haupthaus war eher übersichtlich und qualitativ nicht sonderlich übrzeugend- bei vielen Gästen dauert das Bestücken des Tellers aus einer Kühlvitrine sehr lange, da diese sich nur in eine Richtung öfnnen lässt und man somit warten muß bis er Vordermann sich bedient hat - sehr ungeschickt gelöst. Fazit: Habe trotz der Straßenlage gut geschlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut