Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: - sehr netter und freundlicher Empfang - Frühstück war hervorragend - Spa-Bereich war sehr gepflegt, es waren genügend Handtücher vorhanden, Schwimmbecken hat auch eine angemessene Größe um eine paar Runden zu drehen, einzige mini Kritik es war doch sehr viel Chlor drin, dass es schon stark auffiel Kritik: - unzufrieden war ich mit den Zimmern im Haus gegenüber in der 3. Etage - Stil stammt noch aus den 90igern, Lila bemalte Holzvertäfelung geht mal gar nicht und bei den Sitzpolstern kam ich mir vor wie in der Straßenbahn - Super Gau war aber der Spiegel in der Bett Ecke, da kam ich mir vor wie im Pu... -_- Online Präsentation ist Super aber es werden halt nur die renovierten Zimmer gezeigt, es wäre anständig gewesen bei der Buchung dem Gast zu sagen das sein Zimmer unrenoviert ist. So verlässt der gast das Hotel was so eigentlich ein guten Eindruck macht mit einem fallen Beigeschmack.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise