Olaf (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Best Western Willingen - immer eine Reise wert!

Schönes in Teilen (2013) neues Hotel mit großen, sehr geschmackvollen Zimmern. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Anwendungen. Bestes Frühstück im Sauerland. Kostenloses WIFI. Unter der Woche Geschäftsreisende und Familien mit Kindern, wie auch je nach Jahreszeit, Wander- Bike und Ausflugsgäste. Gemischte Altersstruktur. Handyempfang überall gegeben. Reisezeit: Willingen ist ein für deutsche Mittelgebirge überdurchschnittlich zu empfehlender Kurort. Sensationelle Freizeitmöglichkeiten winters wie sommers. Der Ruhesuchende reist am besten unter der Woche, da sich der Ort hier ganz anders präsentiert. In dieser Zeit kann man auch die Wellnessangebote besser nutzen. An den Wochenenden verwandelt sich der Ort in eine riesige Partymeile. Die Übernachtungskapazitäten der gut 12.000 Betten sind bereits über Wochen im Voraus vergriffen. Hinzu kommen unzählige Reisebusse, die weitere Tagestouristen in den Ort spülen. Gerade bei Großveranstaltungen (Skispringen, Bikefestival, VIVA Willingen etc.) kann der Ort mit internationalen Hotspots wie Ischgl, St. Anton oder Palma konkurrieren. Während der Ferien ausgezeichnter Urlaubsort für Familien mit Kindern. In unmittelbarer Nähe weitere Freizeitmöglichkeiten wie Fort Fun oder im Sommer die Karl May Festspiele in Elspe.

• Großzügige Zimmer mit Flat-TV, sehr moderne Ausstattung, Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden. Bad und Toilettenbereich sehr sauber. Gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Im Haus befindet sich ein großes Restaurant, welches auch als Frühstücksraum dient. Außerdem ein Restaurant im Willinger Brauhaus (direkte Verbindung durch "Tunnelsystem"). Gutbürgerliche Küche mit regionalen Einschlägen, saisonale Angebote (Wild, Spargel, Pilze etc.) Alles frisch zubereitet. Ausschank des in der Hausbrauerei hergestellten Bieres: Helles, Dunkles und Weizen (saisonale Sonderbiere: Bock etc.) sehr süffig ohne Schädelfaktor. Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis, gemütliche Atmosphäre, vorallem in der Hotelbar "Leos".

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmerservice vorbildlich. Spielzimmer für die kleinen Gäste vorhanden, Betreuung kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Beschwerden waren nicht nötig. Sonderwünsche wurden promt erledigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral zur Ettelsbergbahn. Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Ebenso die angeschlossene Gastronomie Wilinger Brauhhaus, mit Gaststube und Großraumdiskothek (nur am Wochenende).

• Geschäftsreise

Neue, sehr schöne Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen (Dampfbad, finnische Sauna etc. und für Hotels großzügigen Pool. Anwendungen im SPA gegen Entgelt möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir danken Ihnen auf diesem Wege herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald mal wieder in Willingen begrüßen zu dürfen und verbleiben mit BESTen Grüßen- das Team des BEST WESTERN PLUS Hotels Willingen