Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich enttäuschend

Schlecht

Eher von Familien und älteren Herrschaften bewohntes Hotel. WiFi war kostenlos. Frühstück war o.k., es gibt wohl eine namentliche Platzreservierung für Halbpensiongäste. Daher ist es etwas schwierig, wenn man nur Frühstück gebucht hat, einen freien Platz zu finden. Am ersten Tag hat das etwas länger gedauert. Für 3 Nächte inkl. Frühstück 400,00 €, das war das Geld nicht wert.

• Wir waren vom 26.12.-29.12.13 in diesem Hotel und zwar im Altbau. Das Hotel war ausgebucht. Wir hatten ein sogenanntes "Komfortzimmer" gebucht. Beim ersten Zimmer, direkter Blick auf eine weiße Hauswand, sonst nichts. Dann bot man uns ein Zimmer mit Ausblick an. Naja, mit einiger Verenkung konnte man ein wenig Natur erblicken. Dann stellten wir fest, das eine Komode vorm Vorgast wohl als Sitzfläche genutzt wurde und abgebrochen da lag. Ebenso war der Safe nicht zu öffnen. Dies konnte trotz mehrmaliger Aufforderung auch nicht behoben werden, genauso wie die Reparatur der Komode. Der Wasserdurchlauf am Waschbecken war eher dürftig, als müsse man auf Teufel komm raus Wasser sparen.

• Schlecht
  • Umgang mit Beschwerden, s. Zimmer, eher sehr schwach.

• Gut
  • Sehr zentral gelegenes Hotel. Alles was man braucht ist in der Nähe. Restaurants, Bars, Einkaufen usw.

• Wellness
    • Sport

Wellness vorhanden. Mehrere Saunen vorhanden. Der Ruheraum befindet sich im Poolbereich, daduruch war von Ruhe nichts zu spüren, da Kinder den Pool belagerten und von den Seitenrändern, obwohl in mehreren Sprachen untersagt, ihre Sprünge absolvierten. Sind irgendwann geflüchtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013