- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist verkehrsgünstig angebunden, der Bahnhof nur etwa 150 m entfernt, eine Tiefgarage sowie ein Parkdeck stehen als Abstellplätze für die Pkw-Anreise zur Verfügung. Nach einem sehr freundlichen CheckIn mit Hinweisen auf räumliche und örtliche Angebote stehen Zimmer verschiedenster Größe zur Verfügung. Die Ausstattung ist den Zimmern angepasst. Im Haus gibt es ein Bad und einen Wellnessbereich sowie sportliche Angebote. Das umfangreiche Frühstück lässt lediglich exotische Wünsche offen, die aber durch das Küchenpersonal - soweit möglich - erfüllt werden. Mittags und abends können Speisen individuell bestellt werden. Abends erfüllt ein Buffet viele Wünsche. Und dann gehts in die Bar oder zum benachbarten Brauhaus. Ein Aufenthalt der Erholung pur schenkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Willingen, Jacqueline Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager