Wirklich gutes Hotel am oberen Ortsende von Willingen, unweit der Seilbahn zum Ettelsberg. Klasse Gastronomie.
Sehr bequeme Betten. Ausreichend große Zimmer und Badezimmer mit netter Einrichtung.
Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten.
Direkt an Hauptstrasse. REWE und Lidl nur ein paar Minuten weg, ebenso das Nachtleben.
- Geschäftsreise
Fitnessraum mit 3 Laufbändern, ein paar Ergometern sowie einem Multi-Hantelgerät - nicht die Welt, aber ok. Schöner SPA-Bereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und einer Soleinhalation. Das Schwimmbecken ist hingegen etwas klein ausgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pepe |
Hallo aus Willingen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen.