Das Hotel ist liebe voll eingerichtet. Auch das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet und lädt zum verweilen ein.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der richtige Ort zum wohlfühlen und entspannen. Wir hatten sogar einen Balkon.
Es gibt ein sehr leckeres Frühstücks und Abendbuffet.
Wir hatten in unserem Angebot eine Flasche Prosecco zum Abendessen inklusiv. Es wurde uns sogar aufs Zimmer geliefert echt ein toller Service.
Man sollte unbedingt die Bruchhauser Steine besichtigen und den Gipfel des Feldbergs erklimmen. Auch ein Besuch des Örtchens Bruchhausen lohnt einer Besichtigung, sowie das Rosencafé, in dem man wunderbar etwas herzhaftes sowie Kaffee und Kuchen genießen kann. In dem kleinen lädchen kann man allerhand kaufen, was man im Rosencafé probieren durfte. Der Rosenlikör ist sehr lecker, sowie die Gewittertorte und es gibt noch einen Rosengarten. Auch der Ort Assinghausen, das Rosendorf ist sehr schön. Das Willinger Brauhaus, das direkt nebenan ist, führt auch Führungen durch, was wir leider nicht mehr geschafft haben, weil wir nur 2 Tage da waren. Aber wir kommen wieder 😃
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sieheoben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wow, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie rund um zufrieden waren. Gerne würden wir Sie nochmal bei uns Willkommen heißen. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen