Die Willingen Plus Card war inclusiv und deshalb viel Unternehmungen kostenlos oder billiger. Wir hatten im Hotel freies Wlan. Es war ein super Kurzurlaub, einfach nur Klasse
Das Zimmer hatte einen Balkon mit herlichen Ausblick auf den Ettelsberg! Es hatte eine gute Größe und das Bett war ein bischen hart, aber trotzdem bequem. Das Bad war sehr modern, sauber und mit Fön und Duschgel/Shampoo ausgestattet. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildschirm, einen Wasserkocher mit Fertigkaffeesorten und Kaffeebecher. Wasserflasche und Glässer waren auch da. Ein Schranktresor war auch vorhanden.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur dieses mit super bewerten!!
Das Zimmer war sehr sauber!!!!
Obwohl das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt,war unser Zimmer sehr ruhig, da die Fenster gut schliessen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sauber, schön und die Badetemperatur sehr angenehm. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir sehr schönes Wetter hatten und deshalb keine Zeit hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike Sauer |
Hallo Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank für all die lobenden Worte, ich gebe Ihr fantastisches "Urteil" gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team der ErlebnisWelt Willinger Brauhaus