Das Hotel liegt gut zur Partyzone aber auch zum Ski fahren. Ebenso gibt es viele Restaurant in der Nähe und das Brauhaus grenzt direkt am Hotel.
Unser Zimmer mit babybett war relativ klein. Aber für ein paar Tage in Ordnung
Frühstück war super. Abends waren wir einmal im Brauhaus und ansonsten in der Stadt essen.
Alle waren freundlich. Einige Mitarbeiter in Frühstück Service und bei der Reinigung verstanden kein Deutsch und daher war es manchmal schwierig. Mit Englisch ging es aber
Das Hotel liegt ca 5-10 Minuten von der Willinger Bahn entfernt und eignet sich für Skifahrer. Für Partygänger ebenso empfehlenswert da das Brauhaus als Party Location zum Hotel gehört.
- Sport
Am Wochenende kann man sehr gut Party im Brauhaus machen und tagsüber Ski fahren. Ebenso gibt es einen Wellness Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Relax/Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
LIeber Chris, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Januar noch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und auch über Ihre Anregungen zur Verbesserung unseres Service. Gerne begrüßen wir Sie wieder mal in Willingen und verbleiben bis dahin mit den BESTen Grüßen J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager