Sonja (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr zentral gelegen

Schlecht

Das Hotel machte von aussen ein netten Eindruck..sah alles sauber u Ordentlich aus.auch die Reption u der Eingangsberreich sah Willkommen aus. Es sind überwiegend Deutsche u Holländer im Haus. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch zur dieser Jahreszeit,war es Kalt in Willingen wir hatten um die 0 Grad Der Ort liegt halt hoch u desahlb sollte man immer nen Dicken Scharl oder lange unterhosen mit nehmen. Besser Warm sein .als dann doch zu frieren.

• Das Zimmer ist sehr geräumig gewesen,großes Schlafzimmer mit Küchenecke. Schönes Badezimmer,wo es an nix gefehlt hat!. Mit schönen Balkon wo ein netter Ausblick war.

• Das Frühstücksbuffee war super ,auch nett eingrichtet der Speisesaal. Die Kellner (Kellnerin) hatten nach meiner Meinung nur zu schnell die Teller abgräumt,man kam sich dann sehr beobachtet vor ,u hatte das Gefühl ständig schneller zu Essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ließ zu wünschen über...-Mein Mann hatte für den ersten Tag eine Flasche Sekt fürs Zimmer Bestellt...was nich geklappt hat, er war sehr verärgert darüber. Das nächste Leid war,für den zweiten Tag, hatten wir Frühstück aufs Zimmer bestellt was dann regelrecht vergessen wurde angebelich wurde der Info Zettel verschlürt ..das Frühstück wurde dann eine Stunde später Serviert..wo uns beide schon (fast) das Frühstück auf gut Deutsch zum (Hals) raus hing! Wärend dessen kam die Putzfrau noch rein u wollte dann Bad u Schalfzimmer reinigen,wo mein Mann dann föllig Böse war...das war schon echt der Hammer. Das Leid war als wir Abends Heim Kamen ,da stand der Servicewagen mit dem rest Essen immer noch im Flur...wo wir dann mal den Mund auf gemacht haben,das der Wagen doch bitte abegholt werden soll (man denke daran falls es Sommer gewesen wäre),wegen den (Lebensmittel) Es gab auch keine richtige Entschuldigung in Bezug auf diese Fehler. Es entsprach somit kaum der 4 Sterne Katerrogie..kein Zuch drin u keine Vernüftige Organisation in dem Haus.. wenn das immer so geht ,dann wird das Hotel wohl irgendwann dicht machen.

• Das Hotel liegt mitten im Ort,man kann Restaurants Bars Kneipen alles gut zu Fuß erreichen.. Einkaufstraße ist gleich vorm Haus mant geht einfach nur runter u hat Geschäfte überall.. Zum Seilbahn bzw (Gondel)ist ca 5 Min zu laufen ,man kann damit schön zum Ettelsberg fahren...wo man nicht nur ne tolle Aussicht hat sondern auch schön ein trinken kann,(:- Man hat alles Berge ,eine Rodelbahn gibt es am Köhlerhagen,man kann in die Glasbläserei gehen ,Kletterwand gibts auch. und ein wunderschönes Schwimmbad mit toller Sauneranlage ..wo neben an glaich die Eisbahn ist. Das Heileid ist aber die Skisprungschanze die in Richtung Stryck Tal liegt. Man kann sie aber auch mit ner tollen Wanderung durch den Wald erreichen Also Willingen ist immer eine Reise Wert.....

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna mit im Haus,die wir aber nicht genutz haben. und Internet anschluß.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness