Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
In diesem Hotel ist der Kunde wirklich mal König!

Das Best Western Plus Hotel in Willingen ist für mich, wie würde meine 9 jährige Tochter jetzt sagen, mein 2. Wohnzimmer. Ob eine Erholungsreise mit der gesamten Familie, (Frau und 2 Kinder 4+9 Jahre) einem Wellnesswochenende oder ein Partyevent mit Freunden, man muss nur wissen wann man dort welches Event genießen möchte (schöne Grüße an die Bewertung von Herrn Wolfgang Z. aus dem Dezember, diese kann nur von einem Konkurrenzhotel sein).

• Je nachdem welches Event ich nutzen möchte erkundige ich mich vorher in dem Hotel nach den unterschiedlichen Zimmerkategorien, dort ist für jeden etwas dabei. Super finde ich die Familienzimmer mit 2 Doppelbetten über 2 Etagen. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und verfügen über eine Be- und Entlüftung. Die Badezimmer sind ausreichend groß und auch für den jeweiligen Aufenthalt sind die Ablagefächer und die Schränke mehr als ausreichend. Bei Buchung eines DZ zur Alleinbenutzung werden auf Wunsch auch 2 Decken und 2 Kissen bereitgelegt, was in anderen Hotels eher die Seltenheit ist. Zu empfehlen ist während der Partysaison das Zimmer Richtung Eingang, dort kann man dann in Ruhe schlafen :-)

• Bis jetzt habe ich ausschließlich das Frühstücksbuffet genießen können und ich muss sagen, egal ob ich es aufs Zimmer bestellt habe oder die große Auswahl im Gastronomiebereich genossen habe, es ist für jeden etwas dabei und wenn man schon mal um 7:00 Uhr weiter muss bekommt man auch etwas vom Service zubereitet.

• Von der Rezeption angefangen, über den Nachtportier, den Gastronomiebereich bis hin zum Streudienst, ich kann wirklich nur gutes berichten. Bis jetzt wurden all meine Wünsche erfüllt. Ob ein Tee aufs Zimmer während einer Krankheitsphase über die Nutzung eines A0-Druckers für berufliche Zwecke, frühe Anreise, späterer Check-Out, ein Tageszimmer und noch vieles mehr, sämtliches immer freundliches Personal kümmert sich rührend um den Gast. Eine von einem anderen Gast bemängelte Lautstärke im Gastronomiebereich habe ich noch nie etwas mitbekommen und wenn mein reservierter Tisch einmal besetzt sein sollte dann spreche ich den Gast direkt selber an wenn es mir so wichtig ist oder ich setze mich an einen anderen der schönen Plätze im Gastronomiebereich. Fazit: In diesem Hotel ist der Kunde wirklich mal König und die Hotelmanagerin hat den Laden, salopp gesagt, voll im Griff.

• Das Hotel liegt optimal zentral in der Ortsmitte und verfügt über eine Tiefgarage. Ob zur Sommerrodelbahn, zur Gondel die einen auf den Ettelsberg bringt, zur Eishalle oder ins Lagunenbad, alle Ausflugszielen kann man bequem und schnell zu Fuß erreichen. Empfehlen kann ich noch die Indoor-Kletterhalle, dort haben meine 2 Kinder 4+9 Jahre immer richtig Spaß oder den Besuch des Flutlichtrodels denn dann ist es nicht mehr so voll auf der Rodelpiste.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist für meine Zwecke genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Bademäntel und eine Vielzahl von Handtüchern sind auf dem Zimmer bereitgestellt. Falls man außer der Reihe der vorgegebenen Zeiten die Sauna nutzen möchte sagt man frühzeitig Bescheid und auch hier ist der Kunde König.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie als unser Stammgast wieder einmal einen so tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Denn genau das ist unser Anspruch - zufriedene Gäste, bei denen kein Wunsch offen bleibt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Das Team vom Best WEstern Plus Hotel Willingen