Haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und es hat uns überzeugt. Freundlich Personal. Netter Wellnessbereich.
Gute Ausstattung. Einziger Wermutstropfen war für die neue Umwelt Norm wonach das Hotel jetzt lebt. Die Sauna Handtücher werden für den Aufenthalt nicht mehr gereinigt. Man muss für Aufenthalt mit einem Handtuch auskommen?? Nachfragen an der Rezeption und vorher eine endlos Diskussion mit der Reinigungskraft, erklärten uns die neue Maßnahme. Also heizt man, der Umwelt zuliebe, die Heizung auf volle Leistung, damit man die Tücher wieder trocken bekommt. Ob diese Maßnahme der Umwelt hilft wage ich zu bezweifeln,
Alles ok
Sonst alles in Ordnung, außer das vorher beschriebe
Sehr zentral
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness Schwimmbad alles in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein Feedback zu geben. Wir arbeiten stets an unseren Serviceleistungen und können Ihre Kritik für künftige Verbesserungen nutzen. Wir hoffen natürlich, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Willingen! Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen